sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Murilo brilha e Krona está na semifinal

Na noite de quarta feira (26/10), a Krona definiu sua classificação para semifinal do campeonato estadual. O time, que busca tricampeonato, deu passo decisivo ao vencer a Unisul/Tubarão por 6 a 1.

Jogadores se cumprimentam antes do jogo

O time joinvilense tinha a vantagem do empate, após vencer o primeiro jogo em Tubarão por 3 a 1. Contudo, o time não quis saber dela e ganhou com folga.
            Desde o início a Krona pressionou o adversário, mas o gol saiu somente aos 7 minutos, Murilo que retornava de suspensão abriu o placar em jogada individual pelo lado esquerdo. O ala driblou o marcador e chutou de fora da área fazendo um belo gol.

Murilo comemora após marcar seu primeiro gol

Logo em seguida, o time da Unisul perdeu bola no setor de defesa, e Murilo novamente aproveitou o erro. Ele conduziu a bola e com um toque de categoria encobriu o goleiro Nilton, Krona 2 a 0. O primeiro tempo ainda teve mais boas jogadas mas sem alteração de placar.

Murilo foi o destaque do jogo

Fixo Julio em lance de ataque ainda no primeiro tempo
Com a vantagem no marcador a Krona voltou mais a vontade para o jogo e demonstrou superioridade técnica. Aos 12 minutos em jogada de contra ataque o pivô Gessé teve tranqüilidade para driblar o adversário e escolher o canto do goleiro para marcar o terceiro da Krona.

Krona continuou forte na segunda etapa

Sem alternativas, a Unisul partiu para o tudo ou nada. A tática deu resultado e logo depois do terceiro gol da Krona, conseguiu descontar. Após bate rebate na pequena área o ala Acco fez o primeiro da equipe do sul do estado.
            A reação parou por aí, em novo erro de saída de bola da Unisul a Krona marcou, aos 10 minutos, o quarto gol. Silon recebeu sozinho e teve liberdade para marcar. A partir daí só deu Krona, Rubinho em belo chute de fora da área marcou aos 9 minutos o quinto gol. O time ainda aumentou a goleada e fez  o sexto. Após bela troca de passes Leco definiu o placar.

Lance do sexto gol, Murilo tocou no espaço vazio na entrada da área e Leco aproveitou